Ihr Elektronisches Postfach muss zunächst für Sie freischgeschaltet werden. Das können Sie hier selbst erledigen. Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Berater, eine unserer Filialen oder den telefonischen Kundenservice.

Welche Auszüge/Dokumente können bereitgestellt werden?

Als Besitzer eines privaten Girokontos bei der Frankfurter Sparkasse können Sie Kontoauszüge, Kreditkartenabrechnungen, Wertpapier-Dokumente, Versicherungsdokumente und persönliche Nachrichten (z.B. von Ihrem Berater) empfangen.

Wann wird der Kontoauszug zur Verfügung gestellt?

Der elektronische Kontoauszug wird monatlich, am ersten Kalendertag des Folgemonats zur Verfügung gestellt. Diesen Kontoauszug benötigen Sie in der Regel nur, um die steuerlichen Anforderungen zu erfüllen. Ihre laufenden Kontobewegungen können über Ihre Umsätze überwachen. Hier können Sie Ihre Kontensalden und Buchungen jederzeit und – im Unterschied zu den Kontoauszügen – in Echtzeit einsehen, drucken oder abspeichern.

Gibt es bei neuen Dokumenten eine Benachrichtigung?

Sie können sich per E-Mail informieren lassen, sobald ein neues Dokument oder eine neue Nachricht vorliegt. Dazu aktivieren Sie bitte den Benachrichtigungs Service.  Den Benachrichtigungs-Service richten Sie unter "Online-Banking" -> "Postfach" -> "Einstellungen" ein. Hinterlegen Sie im Abschnitt "E-Mail Benachrichtigungen verwalten" Ihre aktuelle E-Mail-Adresse und setzen Sie die Option "Postfachbenachrichtigung erwünscht".