Ihr Elektronisches Postfach muss zunächst für Sie freischgeschaltet werden. Das können Sie hier selbst erledigen. Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Berater, eine unserer Filialen oder den telefonischen Kundenservice.

Welche Auszüge/Dokumente können bereitgestellt werden?

Als Besitzer eines privaten Girokontos bei der Frankfurter Sparkasse können Sie Kontoauszüge, Kreditkartenabrechnungen, Wertpapier-Dokumente, Versicherungsdokumente und persönliche Nachrichten (z.B. von Ihrem Berater) empfangen.

Wann wird der Kontoauszug zur Verfügung gestellt?

Der elektronische Kontoauszug wird monatlich, am ersten Kalendertag des Folgemonats zur Verfügung gestellt. Diesen Kontoauszug benötigen Sie in der Regel nur, um die steuerlichen Anforderungen zu erfüllen. Ihre laufenden Kontobewegungen können über Ihre Umsätze überwachen. Hier können Sie Ihre Kontensalden und Buchungen jederzeit und – im Unterschied zu den Kontoauszügen – in Echtzeit einsehen, drucken oder abspeichern.

Gibt es bei neuen Dokumenten eine Benachrichtigung?

Sie können sich per E-Mail informieren lassen, sobald ein neues Dokument oder eine neue Nachricht vorliegt. Dazu aktivieren Sie bitte den Benachrichtigungs Service.  Den Benachrichtigungs-Service richten Sie unter "Online-Banking" -> "Postfach" -> "Einstellungen" ein. Hinterlegen Sie im Abschnitt "E-Mail Benachrichtigungen verwalten" Ihre aktuelle E-Mail-Adresse und setzen Sie die Option "Postfachbenachrichtigung erwünscht".

Können die Auszüge heruntergeladen und lokal gespeichert werden?

Ja, Sie können Ihre Auszüge ausdrucken oder abspeichern.

Kann ich auch meine Versicherungsdokumente über das Elektronische Postfach abrufen?

Ja, auch Ihre Versicherungsdokumente werden im Elektronischen Postfach abgelegt.

Sie haben weitere Fragen?

Unser Team der Medialen Beratung hilft Ihnen gerne weiter.
Kontaktieren Sie uns per Text-Chat, Video-Chat, E-Mail oder Telefon.

nicht jetzt

Wir, als Ihre Sparkasse, verwenden Cookies, um Ihnen die Funktionen auf unserer Website optimal zur Verfügung zu stellen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, die lediglich zu Statistikzwecken, zur Reichweitenmessung oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Detaillierte Informationen über Art, Herkunft und Zweck dieser Cookies finden Sie in unserer Erklärung zum Datenschutz. Durch Klick auf „Einstellungen anpassen“ können Sie bestimmen, welche Cookies wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung verwenden dürfen. Sie haben außerdem die Möglichkeit, dem Einsatz von Cookies, die nicht Ihrer Einwilligung bedürfen, zu widersprechen. Durch Klick auf “Zustimmen“ willigen Sie der Verwendung aller auf dieser Website einsetzbaren Cookies ein. Ihre Einwilligung ist freiwillig. Sie können diese jederzeit in "Erklärung zum Datenschutz" widerrufen oder dort Ihre Cookie-Einstellungen ändern.